Депутат из Красногорска выяснит с Вячеславом Дациком, кто из них больше россиянин

volga Новости Красногорска

Одно из самых ярких событий в мире ударного спорта смогут увидеть зрители телеканала РЕН ТВ. Уже пятого августа в октагон выйдут, пожалуй, самые знаменитые и опасные бойцы смешанных единоборств. Американец Джефф Монсон выяснит с Вячеславом Дациком (больше известным как Рыжий Тарзан), кто из них больше россиянин.

Скандальный боец  Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан) сразу после гонга обрушивает всю мощь на соперника. Он как «крупнокалиберная турель», которая монолитно стоит на месте, но если уж ударит, то может снести любого противника.

Его дерзкое поведение, справка из психбольницы и дурная слава после многочисленных судимостей всегда приковывали внимание фанатов ММА. Но после проигрыша блогеру Артему Тарасову мир смешанных единоборств будто перестал интересовать Дацика. Он нашел свою спортивную нишу в боксерских поединках.

На турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ» 5-го августа Дацика выведут из зоны комфорта и заведут в зону комфорта его соперника – легендарного Джеффа Монсона.

«Опытный человек – сколько он боев провел, схваток, великолепный борец, как бы он не боксер, ну, по боксу я, понятное дело, его перебью, а повоевать с ним на его поле, в борьбе, это как бы весело, прикольно», – сказал боец ММА Вячеслав Дацик.

А вот американец с российским паспортом, русский в душе – Джефф Монсон – на тренировках не жалеет себя: как и много лет назад знаменитый боец работает до седьмого пота. Ему 51, но он легко даст фору молодым бойцам.

«6 дней в неделю я тренируюсь: 2 дня – реслинг, 3 – бокс, 1–работа с железом. Диета не зависит от того, будет у меня бой или нет. Я не ем сахар, не пью алкоголь, не ем хлеб. Я постоянно поддерживаю форму», – говорит Монсон.

Джефф готов катком проехаться по рыжему выскочке. Обещает сначала удивить Дацика в стойке и только потом завершить бой удушающим.

Американец, выбравший своим домом Россию, сейчас депутат Совета депутатов городского округа Красногорск. Монсон заявляет, что для России он точно сделал больше, чем Тарзан.

«Я приехал из Америки, чтобы жить в России, работать в России, иметь семью в России и поддерживать Россию. Я могу посмотреть тебе в глаза и сказать, что на 100% я больше русский, чем ты», – заявил Монсон.

Дацик не смог оставить это заявление без своего резкого комментария.

«Прежде чем говорить, кто больше русский – сначала выучи русский язык. А то для русского ты слишком много говоришь по-английски», – отметил Дацик.

РЕН ТВ


Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Красногорска!